Конечно бери пользуйся, тем более по дружески Если для получения эмоций, то можно. Так я и не высыпаюсь, с нетерпением жду отпуска, тогда буду отсыпаться. Одна запасная, на случай болезни и дикрета основной. Жаль, а я тешил надежду, ну тогда и...
Именно так, уход ниже 1.0210. Там несмотря на геп сразу цена в рост не ушла, что говорит о том,ч то геп оправдан и имеет под собой фундаментальные основания. Трамп с пошлинами понятно, уже ушло в массы. Я там посмотрел ВВП в ЕС прогнозы не очень....
Покупатели не прекращают попыток полной отработки модели компенсации. Они удерживают пару NZD/JPY выше линии Киджун H4 и готовятся к штурму уровня 87.50 (Мюррея 0.8). Если быки сломят эту преграду, следующим сопротивлением выступит нижняя граница...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.62158 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
SP500 перекрыла недельный (Гэп) и теперь уровнем сопротивления выступает отметка недельного максимума с ценой 6037,84. Продажи ниже этого уровня остаются в приоритете, есть все основания полагать, что теперь данный актив продолжит свое начатое...