Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
USD/JPY Открылся с сюрпризами, но по другим торговым инструментом. В данном случае снова жёсткий боковой. Здоровья, Вадим. Пока не выше прежней восходящей линии тренда и пока не ниже полученного минимума 153.714. После бокового рассматриваю вариант...
Госдолг Великобритании – дело серьезное! Здесь требуется решение важных вопросов! У властей Великобритании появилась новая головная боль – растущий госдолг страны! По словам Эндрю Бейли, главы Банка Англии, здесь «потребуются серьезные решения»,...
В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и даже уходили выше 155.50, но пока там так и не получилось закрепиться. При чём я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение....
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется в северном направлении к линии сопротивления, как только цена дойдет до горизонтального уровня сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой...