Как и отмечал ранее, что не дадут снижения больше 3-х фигур от продаж Азии 1,0489, никогда не давали, так и в это раз зачем? Думаю, что сейчас восходящая волна отката пошла на EURUSD, ибо достали ее минимальную цель 1,0358 и выше удерживают, тут как...
Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....
Цинично, но реально правдиво. Ставлю зачёт. Ладно, ок, я понял, что бонусный ты не жалеешь от слова совсем, но ты ... У тебя такой же подход к реальному? Ок, я соглашусь, бонусный счет - это некое баловство и попытки что-то заработать, не факт...
Привет, экспериментаторам, пламенный! Вы, молодцы, сказано - начато! Позиция закрыта по Рынку. На сегодня торговля окончена. Красивая сделка внутри сессии, как раз то, к чему я стремлюсь. Ивис, я наверное тебя расстрою, а может и нет. Вчера...
Различные тапалки и подобные им монеты это просто скам и не более. У таких монет нет никаких перспектив и создаются они очень быстро и просто, вливаются деньги для их пиара и тут люди иже сами подхватывают и сами себя дурят. ММ в чистом виде и...