Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
AUDCAD Четверг, цена снижалась закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, пробила...
Вы хотите сказать, что шахматы и Форекс похожи, ведь там и там развивается внимательность и логика. Я считаю , что логическое мышление вообще нужно во всех сферах деятельности, не только в трейдинге и в шахматах , как известно в шахматах больших...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...