Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.83203, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня судя по всему не собирается менять пятничного направления. Открылись в области продаж и за время азиатской сессии осилили всего лишь откат к уровню дневного пивота, который расположился на...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.19297 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.19263. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Фунт стерлингов демонстрирует ослабление против доллара США. Пробитие ключевой трендовой линии и нисходящая структура указывают на возможное продолжение снижения. В 2025 году британская экономика...
Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...