Ну что поделать? Посмотри, пожалуйста, на 4 часа. Так там очень бешеный рост пошёл после того, как достали верхнюю трендовую фигуру. Рост дали довольно бешеный. И я его измерял ранее, получилось, что если сама фигура давала около сотни пунктов...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был пробит этот зелёный диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и когда было объёмное снижение я предполагала что пара вынесла все стопы покупателя....
А если трейдер торгонёт с закрытыми глазами, ну примерно так "трейдер кричит в другую комнату, - какая там цена фунта?" И открывает наугад в профиле с лк не видя график и выиграл. Тогда твоя схема мышления не...
Торговая неделя завершилась, можно подвести итоги торговли по моему сигналу "OILMAN 159". Неделя выдалась весьма результативной и это позволило хорошо заработать торгуя внутри дня нефтью CL, так что кто подключился на бесплатное копирование сигнала...