GBPCHF. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Ой, они у тебя прямо в одежках! Повезло им, что ты их приютила! А потеряшку-то нашли? Что-то тебя на огородничество и садоводство потянула, Ирина! Мало тебе забот?! Золото очень интересный инструмент! Но на мелких счетах сложновато конечно,...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось в том плане, что у нас остаётся именно восходящее движение как основное. При чем для меня уже опять стала актуальной площадка в области 1.2615. Но конечно же...
Я понимаю тот факт, что вполне смогу заработать не плохо, даже используя одну валютную пару для торговли, но я не вижу смысла в этом. К примеру я торгую среднесрок, открываю терминал, смотрю, что ближайшие пару дней, сигналов на вход в сделку, не...