Ник: OVEL-2 Номер торгового счёта (логин): 65452098 Пароль инвестора: 8C3sQhmN Сервер:...
GOLD Золото конечно растёт как не в себя, уже скоро 2900 штурмовать будет, вот что надо было торговать пол года и только покупать, вот он святой грааль на рынке. А Что касается техники, то красный канал пробили вверх и перестроили сейчас уже в...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Интерес теперь у меня коллеги к покупкам, так как тренд выходит восходящий и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ прут в сторону зоны перекупленности по паре NZDUSD на этом графике...