Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...
Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...
Опять же трейдинг предполагает путь саморазвития, а игра на форекс - это нечто другое. И база существует только в торговле. Можно конечно взять и базу для самообучения. Но много ли база позволит выиграть на форекс? Не потому ли здесь в основном...
Поведение EUR/USD приняло внезапный оборот, цена упала ночью на 60 пунктов. Она оказалась на отметке 1.0430, а вчерашний максимум был на 1.0535, то есть снижение составило от него целых 100 пунктов. Странно конечно, что так получилось, я вчера был...
Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...