USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В понедельник вторник был диапазон. В среду пробило сопротивление 1.44110, был сигнал в покупку он отработал. Также в среду хоть цена и не добралась до сопротивления, прошла она больше...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
NZDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления W1 Res C: 0.57063 и от этого уровня начал снижение в направлении уровня сопротивления MN1 Sup C: 0.55896. Возможно цена отскочит от этого уровня поддержки и уйдёт в сторону северную и...
Имеется ввиду, что с банковского вклада ты снимаешь столько же сколько туда было вложено. А с купленных облигаций полную сумму, потраченную на их покупку, можно будет гарантированно вернуть, если дождаться истечения срока. Если же требуется...