Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
Приветствую. На кроссе GBPJPY в общем у нас такого значимого ничего не происходит как видим в последние несколько суток. Колебания такие скромные достаточно, как для столь шустрого кросса, ну в принципе это нормально для него даже, не всегда он...
Ну так люди оценивали думая про то, что пиксель будет торговаться на ТИР один биржах, и оно так бы и было, если бы листинг произошел на биржах и разработчики залили бы нормально ликвидности на листинг, но к сожалению получился сюрприз, и листинга...
Ну пусть продолжается восходящий тренд #Bitcoin - бывает желаемое выдают за действительное, но когда достигаются цели на месячного временном периоде и крупные игроки начинают крыть свои позиции, то без вариантов - начинается откат в обратную...
Добрый воскресный вечер, Джекки. #CL Н4 На Н4 продавцы американской нефти похоже завершили первую волну снижения и не исключено, что понедельник может начаться с продолжения северного отката до сопротивления 75.00 долларов за баррель, от которого...