По валютной паре фунт-австралиец выделил ближайшие уровни.С низу 1.9897.Цена была там..И при возврате к нему, он думаю будет в работе ..И с верху, 2.0027..Здесь продажи..И тогда, целью будет нижний уровень.При пробое уровней.Они будут являться...
По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...
Довольно резкий южный поворот совершила валютная пара AUD/NZD на прошедшей торговой неделе. Мало того, что в понедельник торги открылись гепом, в последующие дни покупатели так и не смогли преодолеть медвежье давление. Если глобально посмотреть на...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за вечер пятницы еще немного поднялась, достала цель и слегка откатилась,...