EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
А как по мне с депозитом свыше 10000 долларов торговать намного приятнее чем с депозитом 100 долларов. Не у многих есть терпение сидеть и ждать когда 100 долларов превратятся 10000 долларов, поэтому начинают рисковать, отсюда идут сливы. Поэтому,...
Наличие Бога подразумевает некую загробную жизнь, именно это и есть основа любой религии. Разумеется, понимаю что человеку очень трудно смерится с тем что он обычный кусок мяса, нечем не отличающиеся от обезьяны шимпанзе, его существование глупо и...
Это вы так думаете. Они поэтому и стали богатыми, потому что у них нет лишних денег. И состояние как раз делается за счёт того, что каждая копейка спланировано куда-то распределена. Они поэтому и стали богатыми, именно за счёт этого. Мы раньше...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...