Я тут имел ввиду возможность какой-то неанонсированной помощи. Т.е. есть какие-то скрытые, тайные договорённости, которые, возможно, поддержат экономику. Кстати, Трамп собирается с первым государственным визитом как раз в Британию, при том что...
Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.56572. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Причем крипта до этого мусора? Этот мусор стоит ноль, мало того даже на растущем рынке сильном ноткоин и то не рос, а ты хочешь чтобы пустышка от пикселя отросла? Кто ее покупать будет? Если только ты, я даже за 1 цент не купил бы, команда показала...
Третья волна в паре nzdusd может продолжиться с текущих уровней - сформировался пин-бар на покупку и, думаю, можно его использовать как сигнал для покупки с целью на уровне 161,8% (можно чуть выше, но ниже круглого уровня 0,5750): По принятым...