На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 88.747 и 87.963 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По паре AUDCAD идет цикл роста цены который начался в момент когда смогли закрыть дневную свечу выше уровня поддержки 0.8947. И обычно после того как цена возвращается в рамки торгового диапазона на дневном масштабе, то мы проходим весь диапазон...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Опять у нас тут на газе (NG) хороший такой гэп вниз. Затем пытались цену вверх поднимать, но не задалось, отскочила она от нижней МА и средней Боллинджера, это район 3,81/83. Ну и, сейчас пока идёт снижение. При...
Доброго дня, Grey Warden! Я думаю, что по EUR/GBP в итоге вернемся на 0,8300. Уже пятый день подряд покупки по паре не поддерживаются, если судить по обновлению максимумов. Плюс прижимают цену вниз к минимуму дневного движения, что указывает на...
Что-то ерунда какая-то с этими конкурсными счетами. Уже несколько зарегистрировал. Вот, конкурс Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер и ни на одном нет связи в торговом терминале. На обычном демо и реале связь есть, а на конкурсных счетах чего-то нету....