USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались во внеочередной раз сломить общий восходящий тренд и как мне кажется, задатки южного тренда более весомые. На графике, цена, находится выше угла 1/2...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 А уже и не надо формировать движение вверх, потому что оно само собой будет строиться от поддержки, на которой уже почти остановились в падении. Сегодня вышли данные по Nonfarm Payrolls вообще неожиданные....
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Все с чего то начинали, торговать с 200 долларами по моему реально, просто прибыль будет соответственная. Конечно для того чтобы нормально торговать и зарабатывать нужны более крупные суммы, но и их можно постепенно накопить. Я не готова вложить...
Да, верно! Причем ты обратил внимание как стартовали быки в аккурат сразу после Нового года, зарядив холостыми предновогоднюю атаку. Хитрецы... Я тоже прихожу к такому мнению,Илья99. Сейчас, по идее, вскрытие сопротивление отм. 109,49 , должно...