Скачайте и поставьте себе любой бесплатный ВПН, это программа по подмене вашего айпи адреса сторонним. Ютуб начнет работать с прежней скоростью. Не нужно иди ни поводу тех кто вам указывает что вы должны смотреть а что нет. В трейдинге нахожусь...
Доброго вечера Роман! Хороших выходных. Отступы ты как раз делал исходя из волатильности пары как и стоп, но сама идея осталась прежняя. А она была и с усреднением, и без усреднения как сейчас. За шесть месяцев золото у нас четвёртый инструмент, то...
В общем, по индексу американского доллара #USDX уже можно смело констатировать, что началось среднесрочное ослабление американской валюты. Это связано с подтверждением оформления восходящей структуры как последней 5-ой импульсной волны на Н4, так и...
Если будешь на дому маникюр делать, то проблемы могут возникнуть откуда не ждали! Тоже верно! Столько времени уже угрохано на это дело! Нужно все таки добиться результатов! И потом уже пожинать плоды! Нет, наоборот постройнела! Так у меня...
Я думаю что такая ситуация у каждого из нас, так что не вижу смысла закрывать сразу убыточные сделки, цена часто возвращается назад, но у меня конечно на долго затянулся разворот цены, даже не могу предположить когда закрою крайнюю сделку с минусом...