Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения и торгуются в канале снижения на Н4 при этом продолжаем находиться в фазе накопления. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156,05....
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Наверное при поверхностном видении форекс может и покажется более подходящим для внушительных заработков, но это, если мы берём проценты, скажем 300 процентов заработать за год с пары сотен долларов вполне возможно. На фондовом рынке такие цифры...
EURUSD Не знаю даже что и думать. На счёт котировок евро/доллара сразу стало все понятно и ясно, они вроде как начинают своё восходящее движение, но и с другой стороны они превратились на прям невозможное движение, в том плане, что я скорее всего...
Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....