NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Когда пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56593. Сработали здесь объёмы в покупку при попытке паре уйти ниже поддержки. И пара ушла выше...
EUR/USD Интересным выглядит движение Евро в этом месяце. Потому что по внутренней структуре похоже, что мы имеем дело с расширяющейся плоской коррекционной структурой. То что она расширяющаяся, это одно дело, но вот то, что она коррекционная, то это...
Если трейдер будет изначально рассчитывать на ежемесячные поступления с рынка, то его торговля будет связана по рукам. И любой сбой может привести к негативным последствиям. На самом деле успешному трейдеру вовсе не обязательно каждый месяц или...
AUD/CAD. Честно говоря я здесь на паре австралиец канадец не сильно верю в медведя, только поэтому не зашёл в продажу от 0.9055. Здесь просто вполне хорошая зона сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.8977-0.9055, но я предполагаю...