Глядя на график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно попробовать продать от уровня сопротивления 0.91400. Если цена продолжит падать, можно зафиксировать прибыль на уровне 0.89980. Однако если рынок изменит направление,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 27, 2025г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 228,00. Наша точка разворота находится на уровне 228,00. Наше...
Валютную пару CADCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6280 и еще можно рассмотреть уровень 0.6300, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также, по сути, смотрю больше на юг, так как не вижу я в Британии вариантов с ростом экономики на данный момент. Присутствуют какие-то судорожные попытки Ривз что-то сделать, но пока ее действия все-таки не имеют...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR, после...