GOLD ЗОЛОТО Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что драгоценный металл торговался на протяжении достаточно длительного времени в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяце 2024 года когда цена...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что данный инструмент наметил себе новый горизонтальный канал в границах по уровням 30,940 и 29,470, вполне оправдался. Серебро на...
Начал делать редактор для каскадных расширений. По пути сделал промежуточный режим вывода и... возможно, не понадобится делать редактор. Необходимо посмотреть, что получилось. И стОит ли еще нагружать. Так как изменения касаются только каскадных...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...
Криптовалюта 26.01.2025 Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться Доброго времени. Да, рынок был перегрет и заявлениями и просто...