Наверное, хорошо отдохнув на выходных, продавцы довольно резво приступили к делу. Во-первых, они стартовали с небольшого гэпа, а во-вторых, пытаются рисовать медвежью дневную свечу. Хватит ли у них сил, чтобы возобновить свои позиции лидеров - для...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPAUD проводит торги на цене 1.97881 и склонность к...
Вот в этом и есть камень преткновения, что нет этой самой стабильности, да даже может не о стабильности надо мечтать, а вообще о доходности, что бы получать просто что-то положительное в месяц, а то согласитесь, мы довольно часто на форексе сливаем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8456) Если цена выше не пойдет буду...
По паре GBPUSD заманивают сейчас в продажи делая вид, что готовы к обвалу, но на самом деле идет только откат от показанного ранее роста и пока я не увижу закрытия четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2414, я буду придерживаться продолжения роста цены...