Привет по паре EURUSD я думаю что прогноз по росу 1.0450-70 все таки отработается в рамках месячного роса свечи! Там рост к 1.0530 и выше будет наверное, если в рамках такого роста, то стоит и дальше покупать пару! Сегодня посмотрим на движение...
Привет. Сегодня американский доллар США дешевеет относительно к японской иены. На графике при краткосрочной торговле, прекрасно видим снижения. И на кону фактически у нас цель достижения становиться отметка уровня 152.00. Как говорил ранее, после...
Начинающие трейдеры сливают потому, что слишком много хотят, но ничего не умеют. Не умеют пользоваться даже прибыльными стратегиями, не умеют пользоваться самыми простыми и прибыльными советниками. И не только не умеют, но и не понимают в трейдинге...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. И в том-то и суть, что и сегодня по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чём забрали уже все ближайшие цели, потому что даже сходили выше 1.2522. Но пока говорить о закреплении выше не стоит, но лоным...