По паре EUR/USD, не все по плану прошло с коррекцией в волне (2) в (3) в (С), получается импульс не очень красивый вниз, и на четвертую откат не подходит как я планировала, скорее всего с натяжкой можно закончить первую волну в оф (С) и откат скорее...
Какая это "не такая"?! %-) Вообще-то мы же картинку твою обсуждали, а там один мальчик среди девочек! Так что мысли мои были скорее применительно к тебе, а не ко мне! А ты никогда и не скрывал, что ты как раз такой! То есть любвеобильный не в...
На скринах с мт-менеджера видно что у обоих трейдеров вход с телефона, так что это очень шустрые руки)) Сам автор претензии к пропу писал что торгует руками с телефона, хз как он это делает. На пропах нельзя торговать не своим роботом , это в...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.24974 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.24919) и 50%(1.25489), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5580. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...