Приветствую, коллега. На выходных Трамп еще анонсировал введение пошлин на сталь и алюминий сегодня в понедельник. А завтра или послезавтра еще обоюдные пошлины против всех. Теперь вопрос только в том будут это реальные действия или он отложит свое...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.81022. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.80882, обозначенный нижней границей...
#EURUSD, Н4. Ситуация на этом таймфрейме выглядит довольно сложной для пары: неделя открылась гэпом вниз, и хотя его удалось закрыть, давление на EURUSD сохраняется. Индикаторы AO и RSI опустились ниже нуля, и, если динамика не изменится, высока...
Рассмотрим GOLD на начало текущей торговой недели. После продолжительной консолидации золото демонстрировало мощные импульсы роста по 2,4-2,5%. История может повториться, а глобальная трендовая линия указывает на возможное движение к ключевому...
Говорят, первая мысль от Бога, когда котировки обновились и я увидел 2900, то первой мыслью у меня было: Ну, что ж, мы, по крайней мере, давали им шанс. Добрый день, Коллега! Похолодало с утра и золотой караван потянутся дальше на север. Но у...