По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 106.628. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре USDJPY. Среди поддержки идеально выступает уровень 153.202, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
А я думал это ты меня пытаешься в таком качестве выставить, а я просто не сильно сопротивляюсь Вот-вот и всё своё время свободное буду проводить в семье. Не знаю, я с кошатниками не дружу, но она помню про свою, что то такое рассказывала. С этим...
#GBPUSD, Н4: пробой сопротивления 1.2520 и сигнал на покупку Сейчас по паре #GBPUSD наблюдается довольно интересная ситуация. Цена пробила сопротивление в районе 1,2520 и продолжает расти, что уже само по себе говорит о возможной смене настроений на...
Информации по торговле в интернете обилие. И так было всегда. А как думали новички, получить сразу грааль на блюдечке? Нужно много учиться и учиться на своём опыте. Эти цыгане были всегда. Скажу даже больше, раньше их было намного больше. Сейчас их...