Приветствую! Мой последний прогноз недельной давности не оправдался чуть менее, чем полностью ( скажу больше - он оправдался с точностью наоборот). Пришлось устроить разбор полётов, но суть данного поста не в этом. Часто приходиться слышать фразу...
Я пока нигде участвовать не буду, но буду внимательно наблюдать за твоими успехами. Так что было бы неплохо, если бы ты подробно рассказывал, что сделал, что получил или собираешься получить, сколько времени потратил. Денег тратить ты не...
И возвращаться пока не планирует. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Если до конца быть откровенными, то и шанс был не большой. Нонфармы не очень добротно отработали, несмотря на относительно неплохие данные, а анонс Трампом новых пошлин,...
Добрый день. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 достигла уровня 0.9121, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая оказала паре сопротивление, что вызвало откат со снижением со сломом ТФ М15 на медвежий, а значит...
Пара EUR/AUD определённо намеревается быстро достичь нижней границы диапазона на отметке 1,6 в котором она двигается с весны 2023 года. Зона поддержки в районе минимума 16 января на отметке 1,64813 не оказала никакого противодействия снижению,...