NZD/USD Н4 Всем привет. На данный момент пара предпринимает попытку ухода обратно выше уровня 0.5685 и при этом так-же могут преодолеть скользящую среднюю которая вполне способна вносить изменения в направление котировок. Короче говоря есть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0373) Если на меньшем...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллеги, неплохо начинается торговая неделя, очень хорошая волатильность и отработка многих сигналов. Пара GBP/USD восстановила потери, поднявшись на европейской сессии выше дневного уровня пивот 1.2442 так как доллар США...
Доброго дня, Grey Warden! Я думаю, что по EUR/GBP в итоге вернемся на 0,8300. Уже пятый день подряд покупки по паре не поддерживаются, если судить по обновлению максимумов. Плюс прижимают цену вниз к минимуму дневного движения, что указывает на...