Приветствую, poofi! С продажами по EUR/USD у меня дела совсем не сложились на этой неделе. Не думал, что такое движение устроят, пару раз вылетел, теперь с забора наблюдаю за происходящим. Покупать у максимума движения желания нет от слова совсем....
Технический анализ - EURCAD. По данному инструменту текущая цена 1.48647 располагается в области между 0-1.48472 и 50-1.48953. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.48699 и 38.2-1.48839. Важность заключается в их точности. При...
Я одно время работал на статистику памм счета. Шел где-то +2% в неделю и это действительно сложно. Иногда можно сделать +5, а в другую -2 это когда для себя торгуешь, а когда для статистики такое не пойдет. В принципе получалось, но нервов уходит...
Доброго дня. На рынке сложилась интересная ситуация. Очень сильно растут золото и иена, а это активы убежища, которые растут во время бегства от рисков. И в такой ситуации ни евро, ни фунт не должны расти, поскольку это рисковые активы. Но судя по...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 159.032 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 159.258, мой акцент...