USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
Этот момент стоит нам запомнить, чтобы на возникший вопрос "когда была волатильность" мы сказали - 7 февраля. %-) Итак, такой тихоходный день можно по GBP/USD подвести и пораньше. Не так ли? %-) Предполагала я сегодня продолжение нисходящего...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Пока торги проходят в рамках ожидания. С открытия понедельника обновили максимум, хотя к ожидаемому уровню сопротивления USD/CHF пока не добрался, а с открытия Европы получили отскок, и на данный момент USD/CHF...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.97167. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
#Ethereum-h4 - вышли из зоны равновесия - попали в диапазон 2630.00 - 2715.00 - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов...