GBP/USD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары тестируют поддержку на уровне 1.2445, короче говоря от этого уровня должны продолжить северное направление. Целью пока что можно отметить сопротивление на уровне 1.2540. Что касается скользящей...
Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
USDJPY Таки да, повышение процентной ставки Банком Японии не пройдёт мимо кассы (полюбэ отработают). По данной паре высматриваю снижение ценника и при первом же сигнале на продажу буду селлить. Хотя и не исключаю и компостирование мозгов со стороны...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте, Василий. На таймфрейме Н1 USDCAD торгуется между двух уровней 1.4514 и 1.4261, однако поглощение вниз под конец пятницы совершено и оно толкает котировки 1.4300. От этого круглого уровня поддержки если совершится отскок, то 45 фигура...