А о каких программах идёт речь? Если экономика управляется программой, то это скорее план (пятилетний, трёхлетний и прочий), а вот деньгами управляет политика ЦБ, ФРС. На форекс тоже есть алгоритмическая торговля. Но ведь начинающие игроки именно...
Я не использую роботов, не знаю, что Вы имели в виду. Но вот читал, что некоторые очень успешно их используют и очень этим довольны. Довольны тем, что прибыль хорошая, интересная. А также тем - что ничего делать не надо. Заснул вечером, утром...
GBPNZD. 28.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...
Ну я об этом и писала. Люди, которые уже давно привыкли жить на заёмные деньги и из долговой ямы не вылазить, погашая один кредит другим, которым зять кредит на всякую всячину ничего не стоит, будут и на форекс брать. Они же мечтают разбогатеть,...