GBP/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Как мы видим пара уверенно "прет" на север и на момент написания данного аналитического поста цена пытается закрепиться выше круглой ценовой отметки 1.2500. В случае...
USD/JPY Доброй торговли! Ну вот и очередной этап в развитии нисходящего четырехчасового тренда в паре доллар США/японская иена выполнен. А именно, медведи достигли поддержки 153.15, в ходе укрепления японской йены, о чем мы долгое время рассуждали....
Привет! Да это я привел пример с иностранного форума, это для тех, кто аллигатора не понимает. ЕМА12 соответствует зеленой аллигатора, а ЕМА34,low - как бы синей аллигатора. Их заморочки. Просто дают совет начинающим. У меня другое, сейчас опять...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Цена весь день росла, добралась до отметок 2849.26. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 2891.15. День прошёл за ростом, было пробито...
Да не выкинешь же, конечно в детстве за такое наверное все бы отдала и мне было плевать на содержимое, а сейчас задумываешься и не по себе просто от такого списка. Но в общем, если понемногу, то вред не скажется, на самом деле главное не переедать,...