Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CADJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 109.612, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Вот это наш человечек@>-не то что некоторые, начинающие мёрзнуть при снижении температуры ниже +20градусов, а на Крещение обливаться будем На лицо природная несправедливость, кому то все, а у кого то земля оттаивает и приходится грязь месить Думаю...
Ты никогда не задумывался, почему покупки за криптовалюту в Not Pixel были в десктопной версии, для которой была специальная ссылка переключения, для чего им так изгаляться? Всё дело опять же в Apple, приложения не могут принимать платежи в...
При предыдущем уровне в 227 к пара до выхода самой новости росла в течении недели, а потом нонки ее скинули на юг. То есть был фундамент для роста курса пары EUR/USD, но нонки его перекрыли. сейчас как бы фундамент в пользу снижения курса пары...
EUR/USD Возможно и так, но чисто если перевести на язык математики, такая торговля не может быть выгодной, так как прибыль мизерная, а минус громадный. Это не моё мнение, а чисто математика. А насчет боковика, ну не знаю, математика не врет,...