#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или надо ожидать...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Привет. Пожалуй, я не лучший советчик в этой области. Как я понимаю, ценообразование у криптовалют подчиняется тем же законам, что и у других активов. Ну, главное, разумеется, соотношение спроса и предложения. А сам спрос здесь в начальной стадии...
Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...