Понемногу но цена валютной пары GBPUSD двигается в северном направлении, трендовая внутри дня также поддерживает стремление быков к подъему цены. Вчерашний день рошол в откатном движении и только с открытием Американской сессии цену начали...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...
Это был точно не я. Картинка по фунту со среднесрочными торговыми решениями. GBPUSD Ты ведь знаешь этот подход. Уровни не перестраиваются, а только появляются новые по ходу движения цены и времени. Синим размечен восходящий маржинальный тренд....
Та ото ж, я сколько про это говорю, где работа и где форекс)) Я видел шикарный ролик про биржу, там в глубоком ведре, надувной шарик, вокруг зерно. И как мыши толпой кидаются в ведро, кушают, и внезапно шарик лопается. Около десятка мышей...
Субботний привет. Серебро (Silver) ожидаемо оттолкнулось от зоны локальных минимумов в районе 30$ и пошло вверх. Но пройти локальные максимумы в районе 31$ пока не смогли. Таким образом, диапазон сузился до 1$. Выход из этого диапазона приведет к...