Доброго времени суток. Ну снова кросс EURGBP начал выходить в тренды после передышки флэтовой, впрочем это характерно для любого рынка, периодически идут смены фазы. Правда здесь она не столь очевидна, учитывая то, что пока еще не удалось пройти...
EURGBP_H4 Структура как для импульса вверх сильно натянута и для его завершения требуется уже с понедельника начинать пятую в первой. Пока нету уверенной пятерки вверх и тройки вниз по синему посматриваю на красный сценарий как приоритетный, но и...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Да, как хорошо, что я не продал от низа. Если бы продал от низкого уровня, то я бы уже села бы на просадке. Валютная пара GBP/USD в пятницу резко отскочил от уровня 1.2347 и добралась к уровню 1.2500. Торговый...
День добрый Юра ! Если пойти по пути наименьшего сопротивления в своих предположениях: то по факту имеем среднесрочный медвежий тренд, локально торгуем к нему коррекцию, с ближайшими целями/сопротивлениями 1.0547 - 1.0572. То что имеются цели и...
Хорошего дня. Видите как хорошо что вы не продавали пару, так бы просадка вам была бы гарантированная, пара очень хорошо отработала север на неделе, даже лучше чем я предполагала. По паре GBP/USD, в начале недели предполагала, что пара сможет...