Актив - EURNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.84222 и 1.83811. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/USD Последние изменения на графике явно в пользу покупателя. Здоровья, Вадим. Выход выше горизонтального уровня сопротивления 1.0450-60 уже чего-то значит в попытке двигаться к ближайшему горизонтальному уровню сопротивления 1.0600-10. Возможно...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошие вечера. Ну да технический анализ и свечной анализ с недель даёт как бы совсем не плохие перспективы севера. Для продолжения севера, у меня получается цикл до отработки зоны пере вверху на неделях минимально...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...