EURUSD_M15 Ночь просидели в треугольнике и только на утро ожидается завершение пятой в 3- волне с последующим уходом в четвертую на пол дня. А пятую в первой наверно сделают на Америке.. EURUSD_H1 Заходная в третью получается очень даже по плану...
Всегда так было, это рынок. Всегда наступают моменты, когда большая активность на рынке, когда игроки теряют миллиарды долларов. И сейчас потеряли на криптовалюте миллиарды долларов. Я тоже был, попал на подобный период, только он был куда мощнее....
Так рынок никто для игры не использует. На рынке продают или покупают, а если речь идёт о Соросе, так и он реально скупал британский фунт. И по оценкам специалистов к моменту обвала, он владел 5.5 млрд фунтов, а потому и смог обрушить валюту. А...
Салам, дружище! Отлично смог прочитать структуру, красава! А я вот затупил. Уже ближе к вечеру открывал от ликвидной разворотной области потока заказов продажу и тут не стал переносить на сегодня, закрыв в мизерный минус. Котировки по М1 пошли в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....