Доброго времени суток и вам. То есть вы считаете, что валютная пара американский доллар йена USD/JPY в недалёком будущем пойдет обновлять свои максимумы, правильно вас понял? Сегодняшний верхний экстремум зафиксировался по цене 155.90. После чего...
Здравствуй. Если еще вчера мы обсуждали вероятность того, что игроки попытаются отыграть гэп, то сегодня вовсе смогли выйти выше уровня 1.0360. Продолжается северный тренд внутри торгового дня. Придерживаясь этому фактору, жду укрепление стоимости...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.48628. Предпочтительно...
Накачанный ценовой пузырь уже сдувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и развивается нисхоящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4867. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4923, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4811. Но...