По паре GBP/USD пока по плану продолжили в начале открытия рынка вниз, в сторону поддержки Н4 1.2240, но достать поддержку не успели и пока идет вновь коррекция в сторону баланса дня, который в сравнении с пятницей и открытием сегодняшнего дня, стал...
GBPUSD Всё правильно коллега, стоит торговать здесь и сейчас, ничего не планировать на будущее, лучше по 20-30 долларов закрывать, чем ждать 200-300 и потом кусать локти, в текущей мировой ситуации надо брать прибыль сразу. Мне кажется что просто...
Небольшой гэп и робкая попытка роста. Вот так в двух словах можно охарактеризовать сегодняшние торги по данной валютной паре. Текущая дневная свеча с её крохотным бычьим телом сигнализирует о слабости северного потенциала. Создается впечатление, что...
По BTCUSD, так и не смогли достать уровень 93 250, от которого предполагалась коррекция, в итоге цена снова вернулась к северу и смогла пробить баланс дня 97 400, что по плану дает продолжение коррекции на сопротивление Н1, которое сегодня будет...
Сколько людей прошло через эту игру? Получили неплохой опыт и перешли работать на другие биржи. Научились инвестировать в реальную экономику. А молодежь вообще все хватает на лету. Ну я вообще хочу приобрести опыт работы на бирже, но денег на это...