Всем по привету! Откатывать будем. Трамп вон читали, что сказал: только мужчина и женщина. Точка. Мужик сказал - мужик сделал. Тебе, может и лучше, но расходов еще больше. Лучше аквариум Делись, что получил. Или не распаковывал еще? У меня...
Аналогично рассматриваю снижение по инструменту. У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке...
Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0400 и от еще одной поддержки 1.0380, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0440, стоп лосс ставим на уровень 1.0360. Подвальный индикатор...
Привет, Танюшка! Подстраховалась в плане их переноса в безубыток? Если да, то хорошо. А по ТП по моему слишком высоко закинула, тут через каждые 40-50 пунктов может всё меняться слишком часто, поэтому больше и не беру по целям. Я не люблю такие...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...