Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
EUR/USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошего вечера. Ну как с ростом покончено, давай подождём пока закончатся откаты вниз, до Н1 на сегодня к Америке если судить по подвалу они у нас закончились. Весь вопрос в том, а не перейдут ли они плавно на...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10657. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10190 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Цена на Серебро еще вчера протестировала первый уровень отмеченный на графике Н1, а вот второй пока стоит нетронутым, в настоящее время при откатном движении вниз была достигнута тяжелая ЕМА, которая слилась с средней и имеют подъем в северном...