Полностью согласен с вашими словами что каждый человек сам определяет для себя какое достоинство Форекса ему нужнее всего. Для меня это прежде всего получать удовольствие от самого процесса трейдинга, а уже потом зарабатывание денег. А когда...
Не жду такого огромного падения. В рамках нисходящей коррекции, EUR/USD направляется до уровня 1.0320, где цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Когда EUR/USD там окажется, появится возможность для роста. Конечно, вместе с этим возникают шансы на...
Доброго вечерочка. Часовой график USDJPY вырывается наконец-таки в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и она закрепилась выше индикатора, что тоже подтверждает северный настрой по валютной паре и заход цены...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...