Для начала нужно поставить себе цель что для вас форекс. Что вы хотите добиться ...хотите просто поиграть быстро срубить деньги и уйти либо вы просто расцениваете Форекс как какое-то хобби , которое время от времени приносит вам дополнительный...
Чтобы была энергия нужно правильно питаться . Здесь вы правильно говорите, а сейчас в основном население чем питается...в основном это фастфуды, это быстрые углеводы , поэтому энергии нет. А если энергии нет , то и сил не будет, получается вы будете...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу до поддержки 1.03492, сигнал этот в продажу не отработал, затем пробило в среду сопротивление 1.04295. Сопротивление пробило, цена...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...
Привет коллегам ! Долгосрочный и среднесрочный тренды остаются растущими и только краткосрочный является нисходящим. Дневной график Solana. Поскольку цена двое суток падает (вчера и сегодня) вне восходящего канала, то есть цена выпала из этого...