Подобную работу по созданию персональных сетов для разных пар для версии Juzz 16.19 и 20 проделан на основе годовых тестов. Во всех парах используется только односторонняя торговля. Вот что получилось Всего 11 пар. Различия вынесены в названии...
У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...
#CL Возможно и пойдёт новый заход на север, но пока большие цели по нему ставить не стоит, неизвестно, что скажет сегодня Трамп и как рынок отреагирует на запасы нефти и бензина в штатах, так что всё может измениться, а пока штаты планируют...
По паре - EURCAD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.5026 и минимума - 1.5248. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Стоит отметить, что сегодня по GOLD мы преимущественно снижаемся или же откатываем и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но по сути пока это ничего не меняет в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но пока...