Валютную пару британский фунт стерлингов / новозеландский доллар рассматриваю в контексте движения цены по восходящему коридору, обозначенному красными линиями на W-таймфрейме. За последние две недели покупатели перехватили инициативу и уверенно...
Полностью согласен с вашими словами что каждый человек сам определяет для себя какое достоинство Форекса ему нужнее всего. Для меня это прежде всего получать удовольствие от самого процесса трейдинга, а уже потом зарабатывание денег. А когда...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. Было пробито сопротивление 1.24933. Пробито оно оказалось ложно. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.25590, он не отработал. Затем пробило в понедельник поддержку,...
Допустим. Только причём здесь я, понять не могу. Я, ведь просто следую за рынком. Ну и что. Это ничего не значит. Сегодня депо уработал, а завтра на депо заработал написанием постов. В тестере торговля была на протяжении больше 18 лет. Я, если и...
Ни разу не было, чтобы ИнстаФорекс не вывела деньги. Было давно, что могли задержать до пяти рабочих дней, чаще было 2-3 дня. И торговать нельзя было пока деньги не выведут. Иначе возвращали на счёт обратно. Сейчас всё иначе. Вывод быстрый. В...