EURAUD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.65121 и ушла вверх к уровню сопротивления MN1 Res C: 1.67267 и на данный момент торгуется ниже него. Если цена продолжит снижение, то целью движения в южном направлении может быть...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2024) бычку удалось выскочить вверх и выбить у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04565, так что на текущий момент у...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой...
По этой валютной паре скорее всего всё тот же бардак повторится...Движения в верх, в низ.Сейчас скорее выход в верх.На уровень 1.8405.Там будут продажи..Потом затрудняюсь, порядка не вижу.Нанес на график с верху для продаж 1.8444.И с низу 1.8285,...