AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...
Привет, Василий. Или же наоборот сначала снизиться - доработать коррекционную волну снижения на EUR/USD и получить более выгодную точку входа на покупку - осталось дождаться только окончания коррекционной волны вниз и тогда, если минимум 1.0176 не...
Так как после отбоя цены от уровня 1.6778 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно уже шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Заметила, что в выходные начинаем рынок анализировать, а затем понедельник меняет все планы - даже не важно открытие с ГЭПом произошло или нет (если конечно это ГЭП не сильно большой), но на европейской сессии или на американской могут совсем...