#CL Царских примесей нет у тебя в крови, но боярскую найти должен. И не нравится тебе гелик, пусть будет круизер. Здравия, Юрий. И цену снизить на нефть совсем не стремлюсь. Это ты должен президента США Трампа благодарить, он пыжится призвать...
У меня, обычно, торговля внутри дня и тейки редко когда превышают размера в 50 пунктов, а чаще и того меньше, 20-30. Но вот такие расклады и ситуации, как сейчас на USD/CAD случаются, крайне редко и поэтому на них пытаюсь брать движения и в 100...
Его нет и не будет, прогназит ты такой себе Я тебе писал что этот шлак никогда на бинанс не залистят, да и все тоновское больше на тир 1 биржах не будет. Смотри как тон чувствительно относится к этому уже меньше 5 баксов. А ты что биток и эфир не...
Газ тоже только растет, судя по ценам у обычных людей, а Газпром акции — нет. Понятно, что это другое, но это так, он же за эти годы так и отрос до той цены в 2022 в феврале, когда я купила как говорят на "хаях", кто же знал, что все полетит, он...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...